ко дню дурака

Ирина Вакуленко
жили-были идиоты женский и мужской
один чёрный один белый оба хороши
и один повис на ветке вниз дурной башкой
поумнеет станет не с кем бедному дружить
а второй смотрел на это говорил ню-ню
ню же вышло неказистым суетная прыть
третий не был ни секунды вот кого люблю
вот кто сволочь эгоцентрик мог бы и побыть