Обними..

Наталья Винник Яжбина
Обними, обними.. Она скажет ему.
Ах, что же со мной? Я никак не пойму..
И он ей ответит:"Сейчас .. обниму...
Ведь я тебя, фея, очень люблю"
Он нежно...рукой прикасается к ней
И дрожь пробирает ее до костей..
Она говорит:" обними пострастней,
Не стесняйся, любимый.будь посмелей".