Теплое утро зимним вечером...

Наташа9
Ты прикоснулся к моей Душе,

Осторожно её пробуждая…

Ты спросил меня: «Кто ты? Уходишь уже?

Что любила ты, в детстве играя?

Подожди… расскажи… ты бродила в лесу?

Ты смотрела цветам в глаза?

Ты любила в ладони собрать росу?

Что такое?… ну вот - слеза…

Так и знал… ты такая… - не видел таких

Береги себя, не забывай…

Да береза прекрасна, но ты - это ты…

Будь собой, ты не хуже - знай…»



Я тогда растерялась… я замерла…

"Что я делаю? Чем живу?

Всё привычно обычно: работа, семья…

А Душа? Как она?… Где?… Ау-у-у!»



И она шевельнулась! И стало тепло…

И легко… Глубоко вздохнула… -

Звуки, краски, снежинки - всё вокруг ожило,

Всё,  слегка улыбаясь, проснулось!!!