Она и Он

Ольга Сухова 2
Негромко музыка звучала...
И звёзды падали во тьму...
А ты стояла и молчала,
Прижавшись трепетно к нему.
От этой близости сгорая,
Поднять не смея нежных глаз,
От прикасаний обмирая,
Была ты чистой, как алмаз.
В смущеньи опустив ресницы,
Молилась шёпотом Богам:
"Пусть этот миг подольше длиться"...
Шептала имя по слогам.
А он порывистый и шалый,
Всё не сводил зелёных глаз...
Ты не вини его, пожалуй,
Он тоже дышит через раз.
И для него ты всех дороже,
И он смущён...и он влюблён...
Вы так прекрасны, милый Боже!
Сюжет любви- Она и Он!