Интеллект боролся с чувством

Селин Коля
Влюбился учёный в одну проститутку,
Ещё до того, как она впилась в дудку.
Ещё до того, как она изогнулась,
Ещё перед тем, как она поперхнулась.

Учёный считал, что любви не бывает.
Учёный считал, что он химию знает.
Ученый сцепился, с таинственным чувством,
Сцепился с волнением, и с челюсти хрустом.

Боролся ужасно, мозги напрягая,
Боролся, стеснялся, штаны поднимая.
«Что происходит? Любви не бывает!
Это лишь химия мозг разъедает".

"Возможно я просто немного простужен?
Баланс вещества в организме нарушен!
Наверно мне стоит принять витамины.
Отсрочить поездку с семьею в Афины".

"Поведать жене о случившемся факте,
Убрав политично детали об акте.
Жена мне подскажет, что делать, как быть,
Вдвоём мы сумеем любовь победить!»

Проходит неделя, и месяц проходит,
Любовь не слабеет, любовь не уходит.
Ученый не знает, что делать, как быть,
Жена лишь сказала: «Про шлюху забыть!»

Она попросила забыть проститутку,
Подумать о сыне, хотя б на минутку,
Представить получше, что будет с семьею,
Учёный заплакал: «Да я ведь с тобою!»

Огромное чувство — за что же мне это?
Господь всемогущий — как давит планета!
Сердечная боль между страхом потери,
Сужается мир к непонятной проблеме.

Натянуты нервы — разрыв неизбежен,
Ещё одна ночь, и я буду повешен.
Бессмысленной кажется дальше судьба,
Решением видится — только петля!

Отбросить скорее все мысли о смерти,
Изменится  химия — станет полегче.
Распад вещества в организме не долог,
Тебе ли не знать! Ты ведь - биолог!

Попробуй отвлечься, хоть это и трудно.
Попробуй работать - о как это нудно!
Представь эту девку в позорном ключе,
Представь что она... срёт на тебе.

Представь поподробней все эти моменты,
Почувствуй, как пахнут её экскременты.
Возможно создастся условный рефлекс,
Усилить лекарством — любови конец!   

Профессор в уме, ел её выделенья,
Противность чего, вызывала сомненья,
Любовь повернула рефлексы в нём так,
Сожрать её кал для него стал пустяк!
 
Учёный не знает, что делать, как быть,
Жена напирает: "Пора уж забыть".
Возможно петля, не из лучших решений,
Ружьё или яд — есть множество мнений.

Профессор подумал о выборе смерти,
Любовь отпустила немного, поверти.
Вторая волна была послабее,
Учёный подумал: «И все ж я умнее".

"Любви, как в стихах, на земле не бывает,
Это лишь химия с нами играет.
Но всё распадается, нужно лишь время,
Кому-то полгода, кому-то неделя".

Ученый забыл про одну проститутку,
Которая дула ему в его дудку,
Красиво всем телом в конце выгибалась,
И даже оргазм отыграть попыталась.