Отзвук печали -2. Навеяно стихами Анны Диде

Роберт Кушнер
http://stihi.ru/2013/03/03/8303


Сказала: "Нет...не верю больше в сказки",
Боль одиночества, разлука, пустота,
Судьба быть обделённой так проста:
Живи в тени, не различая краски.
Восстанет память , вдруг начав войну,
Напомнив, что исчезла та реальность,
В которой ты и наша " ненормальность",
Где " есть" и "было" сразу не пойму.
Мне изменил знакомый вкус Эспрессо,
Беззвучна музыка, не слышно главных слов,
Схожу с ума от черно-белых снов,
И "завтра" без тебя неинтересно...
Служу сомнениям, забыв про небылицы,
Уходят в прошлое, стираются черты,
Я знаю, где мне прятать все мечты,
Все то, что было и, увы, не повторится.