Между знаком и фактом

Журавлёв Владимир Николаевич
       Помимо мима
       мнилась пантомима:

       Шагнув на мину,
       мим скорчил мину.
       И мимо мима,
       помимо мима,—
       жизнь пролетела,
       ломая тело,
       кусая тело,—
       легко летела,
       но...
       улетела.

       Помимо мима
       мнится пантомима.