Сильные прощают всё

Таня Черненко
Не бойся, я тебя не трону,
Я научилась всё прощать,
Не отберу твою корону,
Не стану злобу вымещать.

Как ты, плести не буду сети
Из грязных, лживых, глупых слов,
Лишь слабые разносят сплетни
И верят лаю злобных псов.

Не жди, сводить не стану счёты,
Не буду рьяно проклинать.
Плевать мне на тебя и кто ты,
И не хочу я даже знать.

Не будет криков, грома, молний
И в спину не воткну копьё.
Мстят только слабые, запомни,
А сильные - прощают всё.