Отвергнута тобой!!

Анастасия Максимова 2
Опять украдкой смотришь ты на фото.
С такой тоской,рассматривая их,
пытаешься найти,узнать кого то,
или читаешь в тишине мой стих?!


Сглотнув горчинку, тихо улыбнёшься,
шепча себе заветные слова,
-ты не любима для меня,ты не вернёшься,
тебя отверг  я,а ты мной жила!


Тянула руки,улыбалась нежно,
хотела твоим сердцем быть душой,
в мужских руках сгорала грешно,
и проклинала их за то что не с тобой.

Я стала безразлична к чужим ласкам,
рассплакана ,растоптана тобой,
привыкла к некрасивым,глупым маскам,
я чёрствой стала и почти пустой!!!


С лучами запоздалого рассвета,
ни слова,ни записки,ни следа....
нет больше той,что ты любил на фота,
она жива,но сердце глыба ЛЬДА!!!!