Спи

Екатерина Белокрыс
Двери, стены - всего границы,
И за каждой сокрыты тайны.
Спи и верь, что тебе приснится
Мир, который мы строим сами.

Расстояние и пространство,
Что абсурднее, что больнее?
Я могла бы давно остаться,
Но дорогам всегда виднее.

Мы идём, с каждым шагом твёрже,
Говорим, что в душе всё так же.
Спи, есть вещи сложней и больше,
Чем могли мы представить раньше.


27/03