МАМА, НЕ УБЕЙ

Елена Хардикова
Мама, не убей, ведь я дышу!
Мама, защити меня, прошу.
Как на свет я вырваться спешу.
Мама, не убей меня, прошу.

Твои руки мне нужны сейчас.
Голос твой я слышу каждый раз
И от счастья, радости дрожу.
Мама, не убей, ведь я дышу!

Ты меня погладь своей рукой,
Ведь, как вырасту, я -милой и родной-
Буду приносить тебе цветы.
Сквозь миры услыши. Где же ты?

Знаешь, когда вырасту большой,
Буду дорожить своей семьёй,
Пусть сейчас я ростом с кулачок.
Вот рожусь - и буду мужичок!

Мама, не убей...