скучаю

Элис Брук
Мы очень часто многого не замечаем,
Спешим куда-то,обгоняя время.
Но там,в душе, я очень по тебе скучаю
И твой уход-мой камень,мое бремя

Говорят,что лучший поэт
Тот,у кого на груди скалы
Нет кофе любимого и нет сигарет
И книги,где наши написаны главы.

Мы мечтали о счастье,сидя на крыше,
Мы встречали рассветы,звезды провожая,
Я очень скучаю,я знаю,ты слышишь
И без слов глаза тогда кричали "Обожаю"

Я запомню навсегда искренность улыбки
И день с фразы "Доброе утро,мир"
Прости меня за детство и за ошибки.
Маски были в урне и снят был весь грим.

Обещай хоть иногда мне сниться
С улыбкой,прекрасный мой криминал
Я заново жизнь проживу,чтоб снова в тебя влюбиться,
Чтоб снова ты взглядом душу мою украл.