Возвращение из неволи

Валентин Арыков 2
России кровь в боях смертельных лили –
Чужие могут только ТО забыть –
И первый,  и второй  - народа не спросили –
Коварной тьме отправили служить.

Русь возрождая, Божий Повелитель
На Чистом Русском Слове Возвестил –
Святой Земли  отнятую Обитель,
На Радость, в Дом Родимый Возвратил!