Твой малыш, Сирия...

Елена Хардикова
Крохотные пальчики твои целую, мужественный малыш. Твои пальчики,родной мой, мученик рыдающей Сирии.Тебе всего три года, но ты выстрадал за всех нас, за весь мир, который тоже не хотел войны.И страдание твоё, и слёзы боли, и скорбь твою видит Господь. И смерть твоя кричит всем: Остановитесь! А ты говоришь: Я всё расскажу Боженьке - и Он отомстит за меня. Помолись, чтобы не было больше войны.