Только об этом не помним...

Вера Аксенова-Соснина
Небо упало на крыши.
Ночь утонула в печали.
Я все мелодии слышу -
Все, что с тобою звучали.

Давит тоска. Снова душит.
Как же мне справиться с нею?
Как заглушить свою душу,
Ту, что болит всё сильнее?

Только теперь понимаю
Тех, что "больные душевно".
Я этот мир принимаю,
Алчущий пищи, стозевно.

Но не желаю быть пищей.
Пусть он меня не сжирает...
Каждый добра в себе ищет,
Даже от зла умирая.

Зло преходяще, не вечно.
Это добра лишь антоним...
Искони мы безупречны,
Только об этом не помним.



http:///youtube.com/watch?v=hxVmlu4gTOk
G.Besedina, S.Taranenko - Не исчезай