Моя весна..

Виктория Агейкина
Моя весна...безумство красок,
Безбрежность неба, синий океан..
И облаков дворцы, летящие из сказок,
Фантомы не открытых ещё стран.

Моя весна...очнувшаяся нежность,
Что пробудилась с песней птиц..
И неподдельная цветов безгрешность,
Как чистота неписанных страниц.

Моя весна...рождение надежды,
Глубокий вдох потрёпанной души..
И сердца стук, и зов любви мятежный,
Чей приговор гласит: "Пиши!".