***

Ася Ленская
Все меняется, только небо останется прежним.
Между нами два белых крыла разделить..
Но ты помни, малыш, всю мою безысходную нежность,
Что в попытке красиво и смело тебя отпустить.

Не читай мои стихи, в них только горечь,
Не смотри в небеса - в них все та же луна.
Я хочу, чтоб с другим ты была счастлива очень,
И плевать на то, что до сих пор мне нужна!

Теплый ветер несет тихой музыки ноты
И печаль разговоров с ночных темных крыш.
А у них же иная степень свободы,
Я ж могу тебя только обнять, малыш.

Те немые звонки мне прости и забудь их,
Я звонил, чтобы просто услышать тебя.
Я забыл про твои холодные руки,
Ты забудь, кем прежде была для меня!

март 2014