Надя

Андрей 44
Журавли
Улетают на юг
А прошу
На снегу, на санях...
Скиньте повод!
И я ухвачусь
В самых дальних святых
  облаках

Сможете?
Загнаны лошади!
На снегу
Сани заброшены…
А вы скроетесь
Словно товарищи
И с подругами
Где-то влюбляетесь

Журавли
Улетайте на юг
И прошу
На снегу, на санях…
Сбросьте повод!
А я зацеплюсь
В самых дальних невидимых
  снах