Мы с тобой не пара - это факт

Анна Снеж
Мы с тобой не пара - это факт,
И уже нет смысла в аргументах.
Этот год разлуками пропах,
Разбивая встречи на моменты.

Мы с тобою разве что друзья,
Да и это очень под сомненьем.
Майский дождик, тихо морося,
Напрочь вымывает настроенье.

Майский вечер прячется в мечтах.
Отгорела страсть по сантиментам.
Мы с тобой не пара - это факт.
И уже нет смысла в аргументах.

21.03.2013