Публика

Максим Футурист Полежаев
Кофе стал моим частым гостем
Бодрящий напиток
Почти как стихи

Муза рядом
В горле костью
Балует с пяти до пяти

Сорваны маски
Люд в шоке
Рвотный аплодисментов рефлекс

Форварды Макса
Формат - pocket
Рвутся из "Shure"-а в торец

Публика тем хороша
Что далека от бублика лиц
В угаре тем вороша
Цифры бездонных столиц
Вещаю

Я обещал найти себя
Себе
Любя свой кудрявый выплеск

Навигаторы переломав, сломя
Голову
Перерыл все "дубльгисы"

Поднял все архивы карт
Мира
От наших времен
До Майя
Напрасно
Врывался во все дома
И квартиры
Мимо
Ведь я в синеве ваших глаз