снегири скоро улетят...

Анисимова Галина Сергеевна
    Март на исходе.
Берёза – клавир.

     Снегири – ноты.
  Россыпью.
 
  Скоро улетят,
       вернутся в ноябре.

  Позднею осенью.




               На деле оказалось иначе:   
             Улетели – 17 апреля 2014,
             вернулись – 3 декабря 2014.          
                г. Балашиха М.О.