Бежит строка из пустоты

Улекса фон Лу
Бежит строка из пустоты,
чуть обгорая в атмосфере,
каретой из волшебных тыкв,
звездой космических феерий.

Коснется нежных лепестков
и сон-травою обернется,
лишит сомнений и оков,
и вера в лучшее вернется!

Мир так волнующе чист, тих,
и слова синие ворота
откроют неба путь в стихи,
что в души к нам стучатся робко!

Открой задвижку, пусть войдут,
вот половицы топчут ножки,
и будят дом от тяжких дум,
их не спугни, будь осторожным!