Когда-нибудь...

Константинов Константин
Когда-нибудь наступит день - случится чудо:
Возникнешь ТЫ неведомо откуда.
И все что было до тебя, как дым растает
Придёт Весна! Весна Любви для нас настанет!
Когда-нибудь наступит час - я в это верю!
Я постучу и Ты откроешь двери.
И, улыбаясь, скажешь так: "Войди, любимый!"
И МИР взорвёт
Взорвет тот МИГ
НЕПОВТОРИМЫЙ!
В одном порыве навсегда сомкнутся руки,
Перемешаются все запахи и звуки!
Блаженный миг- к губам прильнуть губами ,
И обо всем забыть, что было с нами!
Войти, обнявшись, в воду ледяную,
СВЯТЫМ КРЕЩЕНЬЕМ слиться в поцелуе...

...Ты слышишь? - все равно мы будем вместе!
У ног твоих сожгу стихи и песни,
И никогда тебя не потеряю...
Ты знаешь все!
Я тоже ЭТО знаю!...
 

  2014 г.    с.Абадзинка