О тень моя, не покидай меня

Василь Казимирчик
Хотел быть тенью
Под древа сенью
Хотел быть птицей
Долой чтоб все границы
Хотел бы рыбкой шустрой быть
И молча взять да и уплыть
Хотел бы быть змеёй
Не для того, чтобы других кусать
А чтоб не слыть свиньёй
Хотел бы быть пилотом
Но так, чтоб вовсе не летать
А просто строить самолёты
И с добрым быть всегда лицом
И человеком добрым слыть
Хорошим быть для сыновей отцом
И семьянином быть всегда примерным
Супругом быть всегда надёжным
С любимой жить, любимым быть
Такое точно вот возможно
Чтоб лучше быть день ото дня
О тень моя, тебя прошу
Ты даже в темноте....не покидай меня....