Привет, мой нежный ангел

Василь Казимирчик
Привет, мой добрый нежный ангел
Хочу тебе любви своей слова сказать
Мне без тебя бывает очень одиноко
Хочу тебя я самым нежным именем назвать
Пойми, поверь, в тебе свою нашёл мечту
Глаза открой, раскрой пошире дверь
Тебя я обожаю и люблю за красоту
Тебя поверь смогу я оберечь и уберечь
 Тебя  одну во всей вселенной я люблю
С тобой одной хочу желанных долго встреч
Поверь, мне очень одиноко только без тебя
Тебя одну люблю и ждать готов одну тебя....