Вижу мало чего изменилось

Саша Трубников
Вижу мало чего изменилось, хоть разлуке уже тридцать лет.            

То, что строили, не получилось, что имели, того уже нет.


Только лишь и осталась - природа, где берёзки скучают в полях,

Да слоняются толпы народа, лучшей жизни ища в городах.


Память прошлые дни воскрешает, и картинки хранит Интернет.

Верят все, но чудес не бывает, и надежды на лучшее нет.