Протест

Руслан Зацаренко
Не нужен мне сейчас никто!

Одна идти хочу по волнам.

Мой уголок в душе, укромный.

Прибраться в нём сейчас хочу.

Всё,  убирая в ящик быстро,

Пусть даже мысли,

-Да, да.
 
Мысли - пойдут все прочь!

Их спрячет ночь.

Всех наших тайн, старинная подруга.

Отбрасывая за пределы круга.

Меридианом, разделяя страсть.

Идти, кричать, в волну упасть.

Сжимать песок,  хрустя костяшкой рук.

Вставать, идти, прогнав испуг.

Руками плечи обхватить.

И снова жить!

Нам, надо жить!