Гроза

Юрий Сахно
   На небе вспыхнула извилина,
   разрезав тучи без следа.
   Зигзаг - изломанная линия -
   мелькнул и сгинул в никуда.
 
   Под свод с бревенчатыми стенами,
   в обнимку со слепым дождём
   влетел с плечами загорелыми
   скучавший за буграми гром.