Никак не заживет. Очередная мурлыкалка

Лидия Леготина
До чего прекрасна жизнь,
Лучше даже не бывает...
Только дырочка в груди,
Все никак не заживает.
Может сыплется песок?
Может кислород уходит?
Вроде все бы хорошо,
Да вот ноет при погоде.
Жгутся слезы, и слова
В горле комом застревают,
Вот бы дырка зажила,
Но она не зарастает...
Из нее сочится боль,
Из нее тоска сочится,
Нет,не лечится любовь,
Ни у нищих,ни у принцев.
Ты зарезал без ножа,
А зачем?Не понимаю..
У меня болит душа,
И никак не заживает.