Устремление...

Людмила Румянцева 28
***
Устремление – ладья Архата.
Устремление – единорог явленный.
Устремление – ключ от всех пещер.
Устремление – крыло орла.
Устремление – луч Солнца.
Устремление – кольчуга сердца.
Устремление – цветок лотоса.
Устремление – книга будущего.
Устремление – мир явленный.
Устремление – число звезд.

Учение Живой Этики: Община, § 055

***

Устремись к вершинам Знаний мировых,
С пользою великой проживёшь всю жизнь.
Помыслами  светлыми  к Звёздам устремись.
Знаниями щедро с братом, поделись,

На духовных крыльях  в небесах паришь.
И за всё Всевышнего, век  благодаришь.
В чистоте хрустальной  Душу ты купаешь,
Милости Всевышнего, сердцем призываешь.

27.03.2014

***