Алкоголь

Красик Эльвира
А*лкоголь-это  причина,
                наших народов кручины.
Б*ичь и погибель народа
                всё множатся год от года.
В*одкой отравлены дети-
                это давно не в секрете.
Г*раждане как же бороться,
                мы все ведь на дне колодца!
Д*аже  от жизни хреновой
                пьёт только лишь бестолковый.
Ж*адные наши ребята            
                тратить на что-то зарплату,
З*ато на пропой ни разу
                никто не моргнул и глазом.
И* , в том вина России ли ?
                Совсем уже обессилела....
К*ому  она  достанется?
                Кому  она приглянется?
Л*етит , как с горки катится,
                гляди, вокруг сумятица.....
М*ногих теряем с войнами,
                ещё жизнь недостойная!
Н*икому  вроде не нужно,
                ни внутренним, ни наружным.
О*становить, как  всё это?
                Кто-нибудь знает секреты?
П*усть каждый себе ответит,
                что мы оставляем детям?
Р*есурсы России тают,
                а люди, что вытворяют!!!
С*воей головой нам  думать,
                не полагаться на думу.
Т*ем уж давно без разницы,
                по-простому -до задницы.
У*ж как бы не было трудно,
                но всё же в душе, подспудно
Ф*актически  понимаешь,
                сам за себя отвечаешь!
Х*отенье забыться бросьте,
                не увязайте в каросте!
Ц*ени же подарок божий,
                о близких подумай тоже.
Ч*то лучшее, что  осталось,
                встряхни и проветри малость.
Ш*агай по дороге чести
                не с пьянью и рванью вместе.
Щ*ади своё тело,  душу.
                Сердце и совесть послушай!
Э*тим друг другу поможем.
                Сможем коль руки не сложим.
Ю*ный и старый очнитесь,
                и  с разумом подружитесь.
‘Я*витесь пред поколением,
                как эталон, без сомнения.