нишутка питерский

Александр Кононенко
Это, граждане, не шутка,
Вероятнее всего,
Путин болен.  У него
Несварение рассудка.
По замашкам – хулиган.
С виду мальчик. Вялый, робкий.
А в руках-то кочерга,
Идиот сидит на кнопке.
Парень конченый, а значит,
Всё не кончится добром,
Разве только, сам народ
В желтый дом его упрячет.
Миру с ним не повезло,
Всех и вся пацан затрахал,
А в смирительной рубахе
Он смотрелся бы зело…
Правда, от царя гороха,
Что история не учит.
Фюреры кончают плохо.
Прихворнул и новый дуче.