Что ты так странно смотришь

Ирина Сергеевна Светличная
Что ты так странно смотришь,
Будто невинно шутя?!
Можно подумать не стою,
В жизни твоей я ни дня!
Сколько, серьезно, ты дашь мне,
Тех бескорыстных часов?
Ты не враг мне:
«А может, будем?», -
Бог с тобой, будь здоров!
И невыносимо молчанье:
Боль так звенит в тишине,
Я грусть и печаль – отчалю,
Я ведь не узник в тюрьме!

2011 год