НеМило

Максим Футурист Полежаев
Убежала,
Поцарапав тело,
Вынув жало,
Изувечив душу,
Расчленив сердечный клапан,
Мелом
Обвела подстреленную тушу.

Не сказать, что это меня давит.
Не припомню, чтобы было лучше.
Я привык любовные детали
Вымывать из разума на сушу.

Ну а мысли мне нужны, спасибо.
Пусть и темные, премного благодарен.
Свет в тени влеченья гениталий -
Аура любви, что пышет силой.
Мило...