Я проиграла с Богом спор

Ирина Сергеевна Светличная
Звон, я слышу ясный звон,
Опять в тиши колокола,
Я проиграла с Богом спор,
Я проиграла, ты простишь меня?

Я умирала, я ждала -
Наверно в глубине души
Я все же еще жду тебя,
Я всё равно люблю... прости!

Ты будешь навсегда, дороже всех
И может в день, когда не жду -
Ты постучишься в мою дверь
И я тебя всегда приму!