Постоянство

Леонид Добридень
«Зинуль, открой! От чувств сгорая
Я так взаимности хочу,
Открыть тебя я заклинаю
И от избытка чувств кричу.

Ты б, Зина, замуж выходила,
Ну да, конечно за меня,
И одного б меня любила,
Очаг семейный наш храня».

«Да, у тебя всегда вот так,
Ты уговаривать умеешь,
На это прям - таки мастак,
Пока с утра не протрезвеешь».

«Ты, Зина, строго не суди,
Ведь слово я держать умею»,
« Не передумаешь, поди?»
« Нет, Зина, я не протрезвею!»