Пишутся строки, пишется ложь

Володя Козловский
Пишутся строки, пишется ложь,
О которой никому не расскажешь.
Ты опять не пришла, и ко мне вряд ли придёшь,
Только сердце не может иначе.
Как не можем понять мы друг друга,
И наверное вряд ли поймём.
Посиди со мной рядом немного,
Посидим, потом вместе уйдем.
Может всё неспроста и непросто,
Такова наша личная жизнь.
Может скоро пойдёт под откос всё,
Лишь тебя прошу: «Только вернись».
Не воспринимай мои слова как воду,
Я не говорю напрасных слов.
Нам нужно верить с тобою только в чудо,
Хоть весь наш мир так жёсток и суров.