И каждый раз рассвет встречая...

Валерий Недюдин
И каждый раз рассвет встречая,
В восторге тихом замирая,
Стою как на пороге рая
Всем телом вечность ощущая,
И не дыша и не мечтая,
А просто твёрдо веря, зная,
Мне доля выпала такая
Любить природу, воспевая
Красоты нынешнего края,
Стихами чувства излагая,
Наивно часто полагая,
Что кто то вспомнит их, читая.

                27.03.14г.