Зарисовка

Валерий Котов
ЗАРИСОВКА

Все это не принципиально:
Стоянка, слезы, шум вокзальный,
Эротика в ночном киоске,
Вопрос о лишней папироске,
Баулы, сумки, автокары,
Вселенский запах перегара,
Ментов линейных липкий взгляд,
Короткоствольный автомат,
Локомотива гул протяжный,
Скользящий дом одноэтажный,
В какую сторону — неважно.

Все это так провинциально:
Чужие слезы, шум вокзальный…

Валерий Котов