Моей любимой Л

Василь Казимирчик
С тобой одной, мой нежный друг
Всегда так просто хорошо
С тобой одной, мой добрый друг
Подольше жить так хочется ещё
С тобою быть, чтоб непременно рядом
Тебя теплом согреть, любовью одарить
Обняв тебя, объять счастливым взглядом
Взлететь над суетой, с тобою отправляясь в путь
И в путь любой с одной тобой
Любовь с тобой делить и жить одной тобой
И пусть вперёд плывёт судьбы река
С тобою мы вдвоём, в руке рука
И не беда, что холода, дожди или туман
Когда ты рядом море по колено
Да что там море? ...целый океан
Тебя любить мне так легко и просто
С тобою в даль любую, на самый дальний остров
С тобой одной, мой милый друг
Всегда так просто хорошо
С тобой одной душой прекрасный друг
Мне бесконечно жить так хочется ещё....

27 марта 2014