Крым вернулся

Александр Ковальчук4
               Вот и всё - пришла весна,
               Крым опять вернулся к нам.
               Крым - дитя,
               Россия - мать.
               Не оставит никогда
               Мать в беде своё дитя.
               Блудный сын вернулся в дом
               И теперь уж навсегда -
               Мы опять одна семья.
               США в обиде и ЕС -
               Их ракеты, корабли
               Не находятся в Крыму.
               Нам "плевать" -
               Мы учёные теперь,
               Не обманите вы нас,
               Не поверим вашей лжи
               И не "брызгайте слюной" -
               Не боимся никого.
               Севастопольская бухта
               Как и сотни лет назад
               Гавань наших кораблей.