шелка любви

Адиле Нэж
Он баюкал меня, как дочь,
Расстилая шелка любви...
Убегала, бросалась в ночь,
Про себя шепча "Сбереги...".

По утрам он меня искал,
Проклинал, находя, и бил.
Я смотрела в него с зеркал,
Когда он мои слезы пил.

Я люблю его как Отца.
Он убьет меня, и простит.
Я пойду за ним до конца.
В его сердце мой нож блестит.