Рыжая

Олег Емельянов 3
Называли,рыжая,
глаз мех стриг.
Оттого и выжила
что инстинкт.

Если и охалила,
не на зло.
Где курей оставила,
повезло.

Псы умишком трогались
по ночам.
Бабы стервы трогали
на плечах.

Зоревала
с мудростью из под век.
Горевала,
"Что же ты,человек."
ПОДОРОЖНИК.
25.3.13г.