От вдохновения парю

Юрий Пестерев
***
От вдохновения парю
На крыльях счастья и любви
И душу людям изолью,
И откровения свои.

От вдохновения парю,
Когда прошу твоей руки,
Я всё на свете отдаю
Тебе, себе - лишь васильки.

От вдохновения парю,
Когда считаю облака,
И настежь дверцу отворю,
Когда приду издалека.

От вдохновения парю,
Когда сиреневую грусть
Бросаю взглядом на зарю,
Как пригоршню семян под куст.

От вдохновения парю,
Когда во мне живёт любовь.
Родная, я тебя люблю! –
Я повторяю вновь и вновь.

От вдохновения парю,
Нет у меня иной мечты,
В любую  пору  говорю:
Была бы  рядом только ты!