На улице дождь

Александр Ковальчук4
                На улице дождь
                И снова непогода,
                А у меня - хорошая погода.
                Люблю ощущать
                Во всём теле дрожь,
                Люблю смотреть:на лужи
                В свете уличных фонарей,
                Будто кипят они
                От бульканья пузырей,
                На отблески молний
                В витринах и витражах.