Пришла любовь. С Мартжеланьем

Николай Василевский
Цикл стихов «Икар»


Пришла любовь. С Мартжеланьем.
Душа пошла под душ,
очистилась от суеты,
житейских  важнейших дел.
Я на пенёк, внутри своей души,
В ранневесеннем лесу, присел.
И в солнечных лучах мыслей,
занежилась…
                Она…
Как кошка, рядом с котом.
Извиваясь и кружась,
что так и льнёт к ней…
Мартжеланьем.
Космический пульс, ловя энергий
как паук,
в свои сети ловит муху.
Хочу любить!
                Хочу любить!
                Хочу любить!

Пришла. Пришёл…
У нас с тобой свиданье.
Звучат красивые слова-
И теперь точно знаю я:
Невозможное – возможно.
                Если знать точку…
Что друг при друге держит нас,
 и наполняет силой-
                мартжеланье!