И гори оно всё...

Сергей Васнецов
С чистым сердцем - кинжалом и пикой,
Всех желаний земных впереди,
Я люблю тебя... страстно и дико,
До смертельного вздоха в груди!
Я живу тобой, милой и нежной,
Каждый миг совершенствуя пыл -
На всех звёздах Вселенной безбрежной
Так никто никого не любил!
Счастье вечно продолжилось лишь бы…
Я тебя никому не отдам -
Мир, безумный и проклятый трижды,
Брошу дерзко к твоим я ногам!
В честь твою я разрушу святыни,
Ночь заставлю быть солнечным днём -
И гори оно всё… ярко-синим,
Для меня не опасным, огнём…