Не было...

Романова Ольга Владимировна
Не было боли совсем, лишь остаток на донце;
И обещаний, и выпитых с горечью фраз.
И закатилось вчера восходящее солнце,
Знаю, обратно вернется и вспыхнет сейчас.

Не было страха, как будто Господь незаметно,
Тайной молитвой неслышно направил меня.
Тяжесть с души улетела, исчезла бесследно,
Чувство покоя нельзя ни на что променять.

Не было лжи, и разлука невольно устала,
Ветром печальным тирады свои напевать.
Девочка малая в мячик бесцельно играла.
Это пройдет в ее жизни. Чего ожидать.

Не было жизни, реинкарнация снова.
Спать уложила мгновенно, исправив пароль.
Только проснуться опять ты уже не готова.
Замордовал ежечасный нелепый контроль.

27 марта 2014 год
*   *   *