жЫ

Петроff
Копаясь в душе, невзначай, нашкодишь бога
Или находишь, а он такой безразличный
К рифмам и опечаткам, звонкам трамваев,
Даже по телефону гудки без звука
Лажа

Птице расправить крылья и просто править
Просом без спросу пустить шелуху по ветру
Сажа и сажень, локти и километры
Не отбелить стиха до белого, рифма — сука
Мажет

Быть бы на пляже, в песке отпечатать жопу
Глядя сквозь атмосферы на неба глыбу
Лыбу давить устало, глазами хлопать,
Чтобы убить, обвести аккуратно мелом
Скуку

Веткою лезть в глаза, музЫкой в уши
Мысли и удила жевать без дела
Птицей парить иль рыбой лежать на суше
Глупым ослом икать и бояться смело
Буку...