Вижу я таких насквозь про баллы

Сергей Стихийный
Тебе в процентах баллов мало?
Зато, есть деньги у тебя...
Ты покупаешь их не вяло,
Чтоб все подумали: - О, да!!!

Пятнадцать тысяч цифр почета!
Твои слова как корм для кур!
Но для кого статья расчета?
Для дураков, тебя, и дур,....

Давай! Кичись, теперь медалью!
Ведь, сам Есенин  не видал,
Такой успех за синей далью,
Что в песнях словом воспевал....

Залезь, на эту гору славы,
Что сам купил себе в карман!
Не просто так, не для забавы,
Ты покупаешь свой обман.....

Чтобы считать себя ПОЭТОМ!!!
Чтобы другим расплющить нос!
Я ж, не приемлю, братцы ЭТО....
И  вижу я " таких" насквозь.